Заявка на вступление Фурфур
|
|
Фурфур | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Фурфур 2.Маг, 40, кустарь (361) 3.5ч в будни минимум 4.Евгений, 21г, Москва 5.Связь с бывшими сокланами такими как Безымянный ББББББА 6.Разумеется готов играть в комманде, потому и хочу вступить в дружную ги 7.От ги ожидаю организации конст пати для побед в астрале и героиках 8.Одето 7 фиолов 9.по возможности использую донат с целью создания комфортной игры для себя 10.http://kt.aobase.ru/#oFOPLMAGP:FCFBCFDCFBzDBGBFCHBDEDBzKCFBFDDFDBCCDD 11.ги Цензоры(причина ухода: недостаток людей для совместного похода в астрал и героики) про более ранние долгно писать. 12.с рунами пока тяжко 1на 4го на урон, 1на 2го, остальные 1го
|
|
|
|
Ядерный | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| За, хотя в пати не ходил, но анкета заполнена грамотно. Руны относятся как раз к комфортной игре, надо сделать обязательно, благо цена вопроса всех для рун 4 уровня 1000 руб.
|
|
|
|
ЯГрибовскиЙ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ядер, клепанешь мне за 1000 бублей комплект четверок???? оплата сдельная
|
|
|
|
хПЧЕЛх | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| За руны - дело наживное
|
|
|
|
Кукурузо | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Рун маловато,и лично меня еще смущает причина ухода из цензоров,я бы ушел оттуда не по причине недостатка народа а по причине толпы нубасов и не адекватов,там пол ги таких
|
|
|
|
Brain | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Пусть глянут маги билд, а так можно принять на испытательный срок
|
|
|
|
maxmka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| за испытательный срок, оденется, руны вставит и будет норм
|
|
|
|
Фурфур | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Кукурузо, я не особо разбирался в том кто там и что в цензорах так как состою в них совсем недавно, и очень часто мой онлайн не совпадал с онлайном дальнего востока, на счет их нубости успел лишь отметить что имея 40 лвл они очень много ноют по поводу того что им рано в астрал да и организовать там пати для похода куда угодно проблемотично. По поводу астрала так вместо того что бы попробовать слетать они шкнят что у них нет людей способных туда летать. В общем под моей короткой фразой что там недостаток народа, я имел в виду все выше мною перечисленное.
|
|
|
|
Cemeh49 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| слушай ка а если там норм люди то есть, го все к нам! перетягивай их, поговори с ними, пусть зайвки кинут сюда
|
|
|
|
Фурфур | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| идея в принципе не плохая, норм люди там в принципе есть, я сейчас уже не в ги но думаю с Танчер(ом) можно поговорить или с Эльрилор(ом), а так у них сейчас 60+ человек и даже перепись делали по онлайну и билдам чтоб консты организовывать только что то никак ничего я так и не заметил толкового чтоб вышло. Ну может это все пока.
|
|
|
|
Brain | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:29 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Фурфур если понадобится перельешся?
|
|
|
|
Фурфур | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:20 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Кажется я не совсем понял что ты имеешь в виду под словом перельешься)) последние ассоциации с словом у меня это установка какой либо ОС или прошивки =) если ты про билд то можно хотя этот билд пока что меня радовал) (с ним я Закха слил XD)
|
|
|
|
Brain | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:27 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я имею ввиду если класс лидер скажет тебе, сменить билд для получения большого дамага ты сделаешь ребилд?
|
|
|
|
Фурфур | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Разумеется) Я ведь и иду в ГИ для организованной командной игры, так бы одиночкой и остался.
|
|
|
|
Brain | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:31 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| отпиши мне в игре
|
|
|
|